Звучит капель из будущих шуб тающих...

                Грёзы о любви - Романс
                Татьяна Растопчина
                http://www.stihi.ru/2013/03/20/2459




- Звучит капель из будущих шуб
   тающих, возникающих... из туманов нежных
    шёпотом.............................
     ты идёшь за мной по пятам с топотом!
      я слышу его раскрывшейся душой береговой...............
       Полёт в Мелодии ВЗЛЁТ!!!!!!!!!!!!!
        возьми меня.......... опрокинь на живот... воот.
         правильно. в голубоватый лёд
          наших отстранений на рубеже чужих мнений.
           они важны для тебя???
            НЕ ВЕРЮ!
             ты - Сам -------- БОГ и БЕС
              в одном лице!
               ...кто-то может повлиять на тебя????????????
                qui peuvent vous influencer ... ???
                PERSONNE!
                НИКТО!
                шепчет НЕБО САМО: влюбись в меня заново !
                или
                продолжи Путь Паломника
                /в горах ждут нас - ,
                сыр, хлеб, вино, пастбища зелёные......
                и Облакааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... /
                - Tomber en amour avec moi!
                - Влюбись в меня заново!
                Капель листвы  устала ждать КАПЛЮ 
                Твоей Любви !..
                Las d'attendre gouttes gouttes de feuillage
                                Votre amour!..


                29октября 2014года 




Рецензии