Распадется ли ЕС?

Распадется ли ЕС? Распадется.
Потому, что равенства не создается.
Там Брюссель диктует всем, где их место.
За Брюсселем "рука США". Интересно,
Где сейчас "рука Москвы"? На коленях.
Речи Путина крепки, но на деле
"Капитал" диктует нам "интересы",
Мы - туда, где у него есть "прогрессы".
"Капитал" стал глобалист, не российский.
У него отчизны нет, он - "английский".  (международный)
Для него "патриотизм" - пережиток,
А народ российский, лишь - "хор улиток".
Если сможет наша власть, государство,
Выше силы его встать, то коварство
Его в минимум сведет, укрепится
И, Россия, как страна, сохранится.
    Дата сочин.29.10.14г

Свободная Пресса 28.10.14г
"Евросоюз трещит о швам"


Рецензии