МАМЕ
Меня благословишь рукой
И всё становится основой
Для вдохновения.
Другой
И страшный миг, когда
Падёт вдруг раненою птицей,
Или карающей десницей
Станет на миг твоя рука
И ясно-счастья не случится...
Мне этот жест-как Божий Перст,
Путь исключающий порочный,
Всегда со мной и днём и ночью-
Тобой по силам данный Крест.
Свидетельство о публикации №114102903784