Мне почему-то вкус ольхи знаком

Мне почему-то вкус ольхи знаком,
такая горечь словно отравился.
Когда ходил ещё пешком под стол,
видно к ольхе зубами приложился.

Тогда приятен вроде этот вкус
казался неокрепшему сознанью.
Ну а сейчас лет уж не малый груз
преобразил былое пониманье.

Привкус ольхи мне чудится порой,
как будто я наелся всякой гнили.
И аромат мне хочется иной,
в котором бы вкусы расцвета были.

29.10.2014


Рецензии