Говорят

Говорят, что старость дряхлая,
По старости  пенсию дают.
Каждый день от боли ахая,
Не в концерт, а в клинику идут.

Говорят, что старость стойкая,
Ведь она прошла немало лет.
Можно жизнь прожить не ойкая,
Но это совсем другой сюжет.

Говорят, что старость - бабушка,
Ведь ей подкидывают внучат.
И играет с ними в ладушки,
И рассказывает про зайчат.

Говорят, старость одинока, 
Не поверю в это никогда.
И планка старости  высока,
Если душа всегда   молода.

Пожелаю всем я в старости,
Не теряться от  своих родных.
И беречь  душу  с молодости,
Чтобы отдыхать без выходных.


Рецензии