Этюд о предначертании

ЭТЮД О ПРЕДНАЧЕРТАНИИ…

Явись, явись, Божественное Слово,
И укрепи меня и окрыли…
Я знаю:
Ты одно
Всему основа.
Всё остальное —
Казусы любви,

Непонятой
И извращенной нами
И ставшей
Тяжкой ношей
Бытию…

…Воскресла Муза —
Значит, я люблю,
Бессмысленно ловя ее
Губами…


Рецензии