Утонуть в глазах твоих мечтаю

Утонуть в глазах твоих мечтаю
Выбрось камень из души своей
Не ломай мне крылья,я летаю
Отпусти плохое,не жалей.
Все что было,было..многоточья
Собери их в кучу,ветру подари
Жизнь ведь не цыганка,не пророчит
В сердце все хорошее храни.
Самым лучшим человеком на земле
Я тебя в своей судьбе считаю
Если далеко,то думай обо мне
Для тебя я звезды зажигаю.


Рецензии