Зима

Вот наступили снова холода,
Деревья утонули в снежной пыли.
Ты идешь по городу одна
И улыбаются тебе автомобили.

В ночном свечении фонаря
Блестят иголки юных елей
Красиво здесь в начале ноября
Стоять задумчиво в метели.

Зима в круговороте вертит города,
Мы узники ее почти полгода.
Но не замерзнет сердце как вода,
Даже в ненастную погоду.


Рецензии