Рубаи Почему я - Хайям?..

        "Почему я - Хайям?.."

Мы с пеленок... приверженцы к учителям!
Постигаем - неистово то.., что подано нам.
Где же истина? Мы ищем и предки искали.
И я вот надрывно ищу.., потому - и Хайям!


Рецензии