кораблекрушение
волны
со всех водосточных канав.
я оказался последним
из пассажиров в трамвае.
мой пятисотый билет
несчастливый.
сегодня какой-то праздник
я слышу сигнализации
мне страшно смеяться,
после смеха рождаются не стихи
а катастрофы.
трамвай потеряв тормоза
вылетает на рельсы.
мы путаемся с поездами.
мне не чем платить концу осени,
она забирает людей
и лишает насыщенности
их глаза.
я прощаюсь с хорошим
временем,
оно не доживет
до весны.
эти рельсы ложатся крест на крест
будет авария,penny
я кричу,обняв паруса
кораблям
внутри
моего смертельного прошлого
чтобы им было проще
справиться в будущем.
потому что если шторм забирает первый
самый большой корабль,
он обязательно заберет
все до последнего.
Свидетельство о публикации №114102900366