Осенние листья II
похожи, и так предсказуемы,…
и Разумом Высшим продуманы,…
спешат, и вершатся в порядке вещей!
Весной или, летом – старо всё, как мир….
Кто раньше уходит отмучившись,
а кто, по свободе соскучившись…
безумно летит на неведомый пир….
Осенний шквал ветра срывает одни,
другие, противятся случаю
и в дружбе с Судьбою везучею
живя, удостоены зимних седин.
В немыслимом мире продумано всё:
концы и начала комедии,
и даже ходы интермедии….
Хоть тресни! А вдруг нам с тобой повезёт...?!
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114102903644
От зимних седин мы избавимся,
Случайно, конечно, прославимся,
И душам похожим так станет тепло!
Эллочка, сгорели 2 пирога на сковородке пока писала,не оторваться......
Рябова Наталья Юрьевна 08.11.2014 16:05 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 08.11.2014 17:02 Заявить о нарушении