Проходит что-то безутешно мимо...

   Проходит  что-то безутешно  мимо...
   А  что-то... зацепившись...  не  пройдёт...
   Жизнь   многогРАнна  и  необъяснимо
   Всё  ТО...  что  с  нами  в  ней  произойдёт...

   Слезами  оросим  сентиментальность...
   Причина?  -  Слово...  музыка...  кино...
   Непостижима  сущего фРАктальность...
   Где  малое  -  великому  РА!вно...

   Среди  иных  непознанных  явлений...
   Реальность...  эфемерность или  сон...
   Самоподобие...  отождествленье...
   Внезапное звучанье  в  унисон...

   Словами  Бесконечность  привечая...
   Несёмся по  невидимым  волнАм...
   Себе...  другим...  беспечно  отвечая...
   Находим  что-то надобное  нам...

   Но...  завышая беспредельно  планку
   Стремленья  к  неизведанной  кРА!се...
   Бредём  босыми...  утром...  спозаранку...
   Пыл  остужая...  молча...  по  росе...

   След  оставляя влажный...  изумрудно
   Проложенный  по  серебру  травы...
   Иииииии......  необременительно...  нетрудно...
   Сплетаем  рифмы  в  дебрях. головы...

   Гуляяяяем...  с  наслаждением  гуляем...
   В  садах  Надежд...  фантазий  и  отРАд...
   И  доверяясь...  Души подставляем
   Под  бесподобный...  стРАстный Звездопад...
   


Рецензии