Закрыла сердце
Тепла, любви, надежного плеча.
Мне говорили, что циничной стала;
Все по причине, а не сгоряча.
Томленье в ожидании свиданья
Казалось мне бессмысленным тогда,
Израненною птицей откричала
И заморозила я чувства навсегда.
Теперь наивно это все звучит и глупо,
Когда, со мною рядом просыпаясь, ты
Окутываешь нежностью уюта,
Сбиваешь с ног потоком теплоты.
Мне страшно доверять и доверяться,
Ведь столько шрамов от былых обид,
Но важно, это очень важно -
Что сердце с тобой рядом не болит!
Оно парит, поет, мечтает
О том, что мы не разлучимся никогда.
Оно не верит, оно просто знает:
Мы вместе, значит горе-не беда.
Свидетельство о публикации №114102903613