Новая встреча

Новая встреча вы вместе идёте домой
Нежные речи, шампанское пенной рекой
Он тебе шепчет, что ты лишь ему нужна
Утро заглянет в окошко-ты снова одна.

Одиночество серою птицей
Над тобой опять в небе кружится
Как проклятие, как пророчество
Одинокое одиночество

Новая встреча ты в сказку поверишь опять
Знакомые речи и смята твоя постель
Словно безумный он будет тебя целовать
Утром тихонько уйдёт, закрыв плотно дверь


Рецензии