Сколько отмерил нам Бог?
Верим,надеемся,ждём,находим,теряем.
На ошибках не учимся...И снова их повторяем,
И в том,что всё ещё будет неплохо у нас,себя уверяем.
А жизнь наша так быстротечно проходит...
И счастье своё,в этой жизни не каждый находит.
A оно с нами где-то поблизости бродит.
И сомненьями снова и снова себя изводит.
Каждый по своему жизнь проживёт,прошагает.
Сколько отмерил нам Бог,к счастью никто не знает.
Один всё что нужно найдёт,другой потеряет,
Одинаковых судеб увы,на земле не бывает.
И сколько я проживу я тоже не знаю.
Но как молитву я каждый день повторяю
Пусть будут счастливы,мной любимые люди!
И в жизни у них,всё пускай замечательно будет!
Свидетельство о публикации №114102903604
С теплом к Вам :)
Владимир Шаронов 26.01.2015 17:43 Заявить о нарушении