Ты что, Рыжик, заблудился...

Ты что, Рыжик, заблудился?
К нашей маме примостился.
Нас и так тут много очень,
Иди к своей, коль кушать хочешь!
Не подпустим мы тебя,
Морда наглая твоя,
Ишь, по головам шагает,
Нам самим тут не хватает!


Рецензии