Я выиграл и проиграл

Я выиграл и проиграл
 Но мне запомнился финал
 Он разорвал меня на части
 Себя от счастья я терял

 Сегодня нужно опоздать
 Вернуть в начало всю неделю
 Прождать, перечитать - пропасть
 Но всех других совсем не ждать

 Отрыв. Судьба моя сильна
 Былые не заманят страсти
 Я их украл из страха власти
 Я из отрывков создал весну


Рецензии