какое лето..
И в них одних вся неба синь.
И этим я небесным цветом
С тобой на век соединим.
Твой синий взгляд меня пугает.
То он мне враг,то он мне друг.
Меня он вдруг и убивает,
И воскрешает тоже вдруг
О этот взгляд;то кнут,то пряник.
То в хмурый день как солнца блик.
Ты в прозе жизни светлый праздник.
Её ты самый лучший миг!
Когда в цветник твой,в палисадник,
Я через калитку с губками проник.
И я примусь скорей за дело.
Пройду в тебе свой славный путь.
Когда твоё в истоме тело,
Раскинув чресла там и тут,
Лежит в весьма продавленной постели
И растекается как ртуть.
И без любви как жил я прежде,
Мне без тебя узнать бы не пришлось,
Что есть в любви такая нежность
А в этой нежности гипноз.
Гипноз во взгляде полном неги.
Я глаз твоих так жду стриптиз.
В твоих глазах два синих неба!
За опахалом прячутся ресниц.
И глядя в них- в распятом теле
Я совершаю радостный круиз.
И вновь и вновь врываясь смело,
(Приятен мне челночный труд)
Я познаю всю прелесть твою чрева,
Когда в тебе закончу путь.
Какая в женщине потребность,
Как сладок в ней любви маршрут!
Свидетельство о публикации №114102903573
Такими простыми фразами, а чувствую что-то невообразимо откровенное ;)))
Превосходно!
Творческих успехов вам. Спасибо :)
Анна Славникова 29.10.2014 17:11 Заявить о нарушении