Стал обнимать нежнее и крепче
Как-будто бы что-то понял.
А может сознание так тоску
По былому пускает на волю?
Влюбленный, домашний, с недельной щетиной
Встречаешь меня с работы.
Ты самый лучший на свете мужчина-
Мой! И грустные ноты
Я не буду озвучивать, усилием воли
Транспонирую все в мажор,
Но мне так важно знать,что ты мной болен,
А не только мной окружен.
Свидетельство о публикации №114102903570