Настоящее вечно
До сих пор, когда рядом с тобой, забываю как нужно дышать.
Мы мечтали вернуться назад, сколько раз - я уже не упомню...
Но лишь делая маленький шаг, начинал между нами ты стену опять воздвигать.
Я тебя не виню, что бежал каждый раз ты обратно...
Как могу я теперь в чём-либо тебя обвинять...
Но с любимой проститься... как можно? - Мне не понятно...
И наверное это не будет дано мне однажды понять.
До сих пор голос твой... и по телу немеют мурашки.
Словно сотни иголок втыкаются памятью прожитых лет.
Мы, по сути, сами... для себя же самих расставили эти ловушки -
Для чего, однажды расставшись, повернувшись для вида спиной, всё равно раз за разом друг другу смотрим мы вслед?
Мы пытались забыться... искали и... находили...
Мы играли в любовь, много врали другим, и всех больше мы врали себе...
Но мы помнили лишь одного, кого погубили,
У кого мы оставили много острых осколков в любимой душе.
До сих пор, когда смотрим друг другу в глаза - в них бесконечность...
До сих пор, когда рядом со мной ты, мне трудно дышать.
Я не верю, что ты разлюбил...- настоящее вечно!
Если бы ты всё забыл, ты не смог бы все песни свои обо мне написать...
Светлана Смыслова -05-09-2013-
Свидетельство о публикации №114102900356