чистою дождя

Я чувствую дождь
 как волшебства
 касание
 как поцелуй
моих далеких
 милых предков
 как ласку
чистоту признания
 в любви
тех кто любил меня
и не  признался
 я знаю  помню
 и Люблю ВАС
 чистотою дождя


Рецензии