Время стоит денег

Время стоит денег
 Это суеверие
 Время стоит сердца
 Это вдохновение

 Муки озаренные
 Светочем напрасно
 Похороны сердца
 Все ведь в нашей власти

 Жизнь моя ничтожная
 Сумрак и пожар
 Автоповторение
 Всё. Таки устал


Рецензии