Ты сумасшедший, так она сказала

«Ты сумасшедший, – так она сказала.
– Так не бывает, - прошептала вслед».
О, как она в тот вечер обнимала,
Но разум говорил ей: «нет».

Она подумала, что так не может быть
И в миг один объятья разорвала.
Наутро, навсегда, она сбежала.
А он, так и не смог её забыть.
\8.10.2014\


Рецензии