Переписка

Ты далеко сейчас от меня,
Но мысли с тобой мои день ото дня.
Читаю тебя в отрывках письма
И сердце мое сжимает тесьма.

Ты пишешь мне сухо и официально
И для тебя это чрезвычайно банально.
Я разглядываю смысл этих строчек
И в многоточия я превращаю точки.

И тянутся эти три года,
Ломая печали, невзгоды.
И нету тебя со мой рядом,
Не обнять мне тебя и взглядом.

Как разглядеть чувства в письме?
Где подобрать слова о тебе?
Чтобы твое сердце стало стучать,
И о любви всему миру кричать?

На эти вопросы нету ответа,
Родные не помогут мне даже советом.
И смысл пока не будет отыскан -
Настолько суха наша с ним переписка.


Рецензии