Зеркало души
её обличье.
В душе своей не заглуши
порыв к величью.
У ночи время одолжив,
себя творите,
Суть постигая у души
в глазах открытых.
В глазах неведомой толпы
усталый отрок
Оставит смысл пусть,а не пыль
от суетЫ строк.
Познает пусть из нас любой
всесилье воли
В победе главной - над собой -
ценою боли.
В глазах задумчивых твоих
огонь потушен:
У нас несчастье на двоих,
нам третий нужен, -
Не Соломон с его судом,
его участьем,
А детских криков полный дом
с их звонким счастьем...
Свидетельство о публикации №114102903446