Опускаю я бешенно руки
Я желаю до дрожи тебя
Ну и что - что туман синеокий
И безнадежность слёз как ширма обступает
Опускаю я бешенно руки
Из груди вылетает змея
Просто вечность я пропил со скуки
Просто сшиты в одно все края
Свидетельство о публикации №114102900344