Голубой кораблик брошенной мечты
Ты уходишь за пределы бури вездесущей
Я злато в тени на тебя надевал
Я солгал что зовут меня рай
Голубой кораблик брошенной мечты
За безбрежные черты, за обезбашенные рвы
Добейся легкой видимости
Своих голубых картин
Свидетельство о публикации №114102900343