Клетка
Смотри же,стоящий на мутные воды*,
На берегу сей библейской реки,
Креститель не в ней ли крестил все народы!
Слово Бога
* - разумею здесь,река Сия некогда Благословенная
по Крещении Сына МОЕГО обмелела и мутною стала
не без промысла МОЕГО,бо священство(!) ведет
народы МОИ не ко мне,но от МЕНЯ(!) и питает ЯЗЫКИ
ЕРЕСЬЮ!
Аминь Аминь Аминь
Свидетельство о публикации №114102903409