Солнышко...
В окно посмотрим, диво, сколько света.
Как летом, ярко, ярко светит солнце.
Попросим радость:
- Загляни в оконце!
На небе чисто, нет не тучки.
Кто под окошком за работой? Птички!
Как воздух чист, пойдёмте погуляем.
Пока есть время и погода позволяет!
Свидетельство о публикации №114102903359