Покинутая

Покинутая, не забытая,
Потому что порой является,
Отправлена в пыльный архив.
Не печалься-со всеми случается
Платить за свой выбор и действия-
Закон жизни, применяемый к людям.
Еще долго душа будет волком выть
От несовместимости судеб,
От последствий твоих же действий,
Шлейфа слов, оправданий, упреков.
Ты не так себе все представляла?
Не ищи уж проблемы истоков.
Терзанья свои душевные
Продолжай постить-может отпустит.
А быть может ценить, что имеешь научишься,
Чтобы дальше без боли и грусти?
Если счастье в твоих ладонях,
Постарайся его сберечь,
Чтоб потом не просить в вотсапе*
У бывших на кофе встреч.

*whatsup - приложение для мгновенного обмена сообщениями на смартфонах.


Рецензии
А чё такой вотсап?

Сирожа Боцманков   29.10.2014 11:00     Заявить о нарушении