Ветер дует в осенние лица
и мечта почему то не сбылась.
И от серости дней бездушных,
не встречаю людей простодушных.
Души спрятаны скрыты, зашторены
и охапкой проблем пришпорены.
Ни дарить, ни любить, ни жалеть,
разучились и просто хотеть.
Люди - роботы, маски на лицах,
проживают всё больше в столицах.
Превращаются в гончую стаю,
Ангел мимо таких пролетает.
Тяжело им прожить без ласки,
не расскажет никто им сказки.
О добре , о любви и вере,
хоть открыты всегда туда двери.
Ветер дует в осенние лица,
пускай мне, это всё только снится!
Свидетельство о публикации №114102903352
с чем это связано и кчему всё это приведёт!
Виктор Ковалёв 01.11.2014 12:28 Заявить о нарушении