Вглядываясь оочень пристально...

                «Напросился на чай к возлюбленной»
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2014/10/29/2410



*Gary Ayvazian - ''Irina'' and Michael & Inessa Garmash - paintings




Понедельно* сложить руки, ноги,
бедра, лица......... дороги........
или____________________снится???????????????????????????
Дай мне хоть руку в форме блица,-
в Милые Лица..................
Схожу по перрону. Вниз, куда-то в город.....
В центр его Восхищений....
В пальцах - ПЯТЬ Мгновений.
/только пять мгновений-наваждений....../
Каких??? Спросишь?..

"И если я приподымаю руку,-
ВСЕ ПЯТЬ ЛУЧЕЙ ОСТАНУТСЯ У ВАС!" /Арсений Тарковский/

...Когда-то с этой фразы
начался Роман с известным
сценаристом из Москвы......
Лауреат. Гос.Премия
за ф и л ь м  "Сто дней после детства".
Умница! Красавец.
Типаж Достоевского,-
но лучше!..
--------------------------------

отступая в Отступление,
в ИССТУПЛЕНИЕ... -
стараюсь жить,
ПОНЕДЕЛЬНО.
сложив месяца, годы, лица, века.......
в матрицу Вселенной,
выходя в открытый
пооооооооостепенно.......
медленно.......
с ощущением Вкуса ТЕМНОТЫ.
ВКУС - ТЫ!
плыву ТИТАНИКОМ. жду.
молчалив Марсианин,
прилетавший в Осеннюю Ночь.*
он был со мной. в точь
как и кроны,
с них не падают листья.
это прибалтийских сосен - кисти
размалёванных Панночек,
падающих в ванночки
из молок млечных путей
в Затей...........
стопками, стопками, стопками...
Творчества - СКОЛКАМИ.
Вечного преТворения Жизни,
оплодотворения изо
дня в день
Бдения -----------
БЕЗ УКОРИЗНЫ Возвращения.
Без Отмщения!..
Любишь? -ДА!
Любишь? -Нет...
В Избранность бед
загульными
днями и ночами
тех
лет


              29октября 2014года 09:55



*(не расстанусь с туманами-Ланами
 СВЕТ-ставнями, долинами-Оберманами........**)


**У Ференца Листа есть фортепианное произведение "Долина Обермана".
Чрезвычайно виртуозное. Впрочем, как и всё у него)))))
пришло вдруг, вспомнилось.....


Рецензии
ЧУДЕСНАЯ мистика настроения, жизнетворящего!!!

..................
Осень располагает...
Кленовые листья – как звёзды,
медленно ниспадают,
где чувства созрели,
и гроздья –
Давим,
а сок – чернила,
кровью лоза саднила.
Рисуя, душою щемящий –
мотив журавлиный, летящий…

...
С теплом,

Григорий Болдырев   22.09.2020 23:23     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ, ГРиша!🙋💐🎀👃
Спасибо за поэтический отклик!
Что-то зреет, созревает,
кто-то в небо улетает... всё продолжается...

С теплом,
СВ.💖👑

Светлана Водолей   22.09.2020 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.