Оживая на секунду мы становимся сильнее стали

Duran Duran Ordinary world

Оживая на секунду мы становимся сильнее стали
 Ломаясь на перекрестках чужих судеб
 Говоря с нами самими

 Где теперь тот свет что шел ко мне
 Мы вынуждены целовать взглядом целый мир
 Получая взамен времени миг

 Но сегодня я нашел вчерашний день
 Пройдя лучший путь
 И неизвестный друг со мной
 Со мной

 Ты молча своим взглядом покажешь на тучи
 Ветер разомкнет объятия
 Станет хуже
 Либо дыши либо пой - третьего не дано
 Вся вина - может быть на кончике иглы

 Кто то скажет - сумасшедший мир
 Кто то станет его королем
 Кто то будни без цели назовет праздниками
 Кто то уйдет со мной

 Но сегодня я нашел вчерашний день
 Пройдя лучший путь
 И неизвестный друг со мной
 Со мной

 За спинами муз стоит неземной огонь
 Фортуна гадает на людях
 За безоблачным куражем стоят
 Тени необычных миров

 Но сегодня я нашел вчерашний день
 Пройдя лучший путь
 И неизвестный друг со мной
 Со мной

 Но сегодня я нашел вчерашний день
 Пройдя лучший путь
 И неизвестный друг со мной
 Со мной


Рецензии