Великий памазаник Божий...
Продолжая начатую про Порошенко тему, мне хочется предложить читателям сатирический стих про Порошенко, он называется "Великий помазанник Божий".
«Великий помазанник Божий»,
Куда ты страну ведёшь?
Румяный, и с белой кожей,
Но для страны – негож!
Твои все рухнут планы –
Народ осознает, ты – вор!
Крадут у народа мир – шакалы,
В стране начинается мор.
Скорей уходи, по здорову,
С нашей святой земли!
Нет здесь места такому,
Ей без тебя лишь цвести…
«Великий помазанник Божий»,
Тебе, не стыдно сейчас,
С сытной, стыдливой рожи,
Вот бы поддать тебе в глаз?
Что ты обещаешь народу,
Сколько наврал всего?
Кому ты служишь, в угоду,
Кому подставляешь плечо?.
Твоя власть сегодня – не вечна,
И ей придёт всё же срок.
Народа любовь – сердечна,
Тебе, покажет урок…
«Великий помазанник Божий»,
Как сладко сегодня поёшь,
С народом говорить не можешь,
Тебе от него попадёт.
Народ разберётся с тобою,
Дай срок, только ему.
Оплатишь, своей головою,
За всю свою чепуху.
Поплатишься за все страданья,
Что ты погрузил весь народ.
За все лживые обещания,
К тебе месть народа – идёт!;
28.10.2014 года.
Свидетельство о публикации №114102903349