Ветер
А нас вновь уносит куда-то грустными мыслями.
Укрываясь туч одеялом, луна зевает.
Она знает про нас то, что другие не знают.
"Думаешь знает?"- Спрашиваешь. Да, конечно.
Она видела нас в слезах и без одежды,
За столом, на столе, за редакцией книги,
Сколько секретов! Любой бы гордился ими.
14.10.2014.
Свидетельство о публикации №114102903322