Огненное море... Лето... РА! й...

   Огненное  море...  Лето...  РА!й...
   Как  щедРА  Природа  на  цветенье...
   РА!достью  кипучей  через  кРА!й
   Наполняет  смысл  осуществленья...

   Чудо...  ожидаемое здесь...
   Завершилось  счастьем  воплощений...
   И  РАзнообРАзия  не  счесть...
   Плещущего  жаром  насыщений

   Силы...  нескончаемой  земной...
   Дивного  Потока  Созиданья..
   Творчества - певучею  волной...
   Нежно  накрывающей  созданья....

   Сполохами  Солнце  у  лица...
   Доверяюсь  стРАстно...  безоглядно...
   Я  могу об  этом -  без  конца
   Говорить...  но  как!  молчать  отРАдно...


Рецензии