Можешь спустить меня с лестницы
Но я пришел исповедываться
Лафа у ног твоих
Свеча сверху
Это сгорает стих
Давай я нарисую тебе мою любовь
Это как самолет который взлетает с криком
И затихает лишь в полете
Моё имя тебе ничего не скажет
Это имя моих родителей
Как и фамилия
Я пристёгнут к своему маршруту
И оторвется или душа или асфальт
Мне всё равно
Можешь спустить меня с лестницы
Но я пришел исповедываться
Лафа у ног твоих
Свеча сверху
Это сгорает стих
Свидетельство о публикации №114102900331