Как можно верить Порошенко

Сергей Филиппов



Давно я не говорил о Порошенко. Если недавно прошли выборы в Верховную Раду Украины, то про Порошенко надо сказать в первую очередь. Мой стих называется "Как можно верить Порошенко?" Я задаю вопрос тем людям Украины, кто за него голосовал.





Как можно верить Порошенко?
Недавно выборы прошли,
А власть не изменилась, курс страшенно,
Ведёт опять же, на войну.


А Порошенко обещает,
И в плане, мир есть у него.
Новороссию он ругает –
Не голосовала за него.


Что ждёт сейчас от депутатов –
Свою он свору будет собирать.
Опять пригонит полки солдатов –
Народ Новороссии убивать..


Как можно верить Порошенко,
Народ опомнись, ты куда идёшь?
С таким ты, президентом, верно,
Ведь счастья для себя же, не найдёшь?

Тебя – обманет и предаст,
Другого слова я не нахожу.
Тебя – Америке, служить отдаст,
Тебя – загонит в кабалу.


Нет будущего, ты согласись,
Поверь, что это, только мишура.
От Порошенко – откажись,
Вставай, проснись, уже пора!...


Как можно верить Порошенко?
Надо быть не зрячим и глухим.
Он делает, что для него ценно –
Быть, для Америке – «своим».


В Европу хочет, что есть силы,
Бежит туда, там его ждут?
Жизнь людей, становится не выносимой –
Их уничтожают, сильно бьют.


Готовит армию, для драки,
Опять с народом, вот беда!
И будет пятиться она, как раки,
Не быть ей на земле здесь никогда!;














28.10.2014 года.


Рецензии