От счастья можно ли устать?

                Вечерние поля в росе,
                Над ними — вороны...
                — Благословляю Вас на все
                Четыре стороны!
               
                М. Цветаева


Душа ранимая пуста,
Молчат по-прежнему уста.
От счастья можно ли устать,
Что нам даровано?

Опять рубили мы сплеча.
А может, снова все начать?
Ведь время горечи печать
Сотрет не скоро, но...

Висит на небе лунный серп,
И смог — на взлетной полосе...
Благословляю Вас на все
Четыре стороны.


Рецензии
Интересный смысл. Спасибо!

Дочь Земли   13.10.2024 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Татьяна Сытина   24.10.2024 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.