Прогулка по войне Ч. 3 Луганск

Наутро мою чисто пол-
дворец-не особняк!
лечебный делаю массаж
ступней-боец размяк.
"Мне надо в госпиталь.
Дай в долг мне денег на бензин!"
Мы за ворота-
он любовь и руку предложил.

Ему в ответ:"Там без тебя
 супруга дома мается."
Он-"Рану сердца не тревожь!"
-Слезу сдержать пытается.

Меня до храма он довёз-
собор КнязеВладимирский.
Там попросила я платок.
святой воды испив глоток,
икону Виктора узрев,
спешу к тому, кто тоже Лев,
 но осетинской крови.
Молю Творца:" Доколе
мне отбиваться от мужчин?"
А Он:
"Вот повод для кручин!
 Я лучших посылаю,
в ком сам души не чаю.
Отбросить все сомнения-
Ты в Армии Спасения!

Тогда, в двухтысячном году,
сама ведь попросилась,
там в Петергофе.не хитри,
что памяти лишилась:
Июль.Площадка, Волейбол.
Находишь календарик.
Читаешь в нём слова "А.С."
и тут ко мне взываешь:
"Хочу служить!"
Я записал.
Ты рядовым АСа стал.

Спустя шесть лет
ты-генерал!
И в Армии Любви!
Коль память девичья-
стихи свои же посмотри.
Забудь про предрассудки
и в трезвом будь рассудке!"

И так герой ко мне пристал,
так жарко взор его блистал,
и так герой меня достал,
-высокий и плечистый
и белый и пушистый-
его послать решила в рай:
"Любое место выбирай!
Такой я сделаю массаж,
что душу мне навек отдашь-
не только роскошь тела!"

Но как решилось дело?!
Герой в Луганске заплутал
и час по городу гонял
 на бешеннейшей скорости
и вырубился вскорости.
(Таблетку принял- боль унять-
как мне потом сказали.
Она пьянит,
отсюда все"амуровы" детали.)

 И вот в машине он уснул,
задрав больную ногу,
а я на базу-хорошо
 мы рядом на дороге.
Зову орлов- бесценный груз
желательно спасти.
Его с ружьём в его ж авто
так просто увезти!
Мы с осетинами в "Рено"
летим спасать героя,
что выбыл в сон из строя.

Вернулись.Мне давай пенять:
"Где можно столько пропадать?
Могла б на месте тут помочь!"
-Да я не прочь!
И вновь за швабру.
Мыть полы мне - психотерапия.
Люблю порядок наводить.
Уют-моя стихия.
Тут на засыпку мне вопрос
по кадрам задал главный-
он воин очень славный:
"Вы в вену делали укол?"
-"Себе вот сделаю прокол
для тренировки - не прикол
и вам сумею тоже."
-"Какой-то цирк,похоже!"
Тут дева -юная богиня
спускаясь сверху говорит:
"Мне документы покажите!"
Я сдуру-ЭГО что творит!
-"Вчера я паспорт показала
начальству.
Вы то тут причём?"

Через секунду нач. по кадрам
чуть не разбит параличом,
летит по лестнице багровый:
"На базе Питерской не быть!
До штаба даму проводить!"

Мне на прощанье медсестричка,
вручив в подарок обезьянку,
сказала:"Вы не обижайтесь!
Вам нужно поле, не полянка.
Здесь полный медбоекомплект."

Так в главный штаб попал субъект.


 


Рецензии