Я слышу за версту

Я слышу за версту,
«Как же я тебя люблю!»
С нетерпеньем меня ждёт,
Волнуется, ни ест, ни пьёт.

Он с цветами меня ждал.
Красивый букет в руках держал!
От куда-то из глубины души
Вместо подснежников – эти цветы.

И я как девочка волновалась.
Краснела, нервничала, стеснялась   
Но два сердца слились в одно.
И мир оказался с нами заодно.

Я кожей счастье ощущала,
И в целое нас кто-то слил.
Любовь? А что это такое?
А это когда ты любима, и он любим!


Рецензии