Первый в лесу
Том Соэр в бега
Красотка за ласку
Боясь утюга
А я за беретку
Потом за отвёртку
Наклеил виньетку
Залез на галёрку
Сижу и балдею
Тенор скварчит
За гранью радею
За ремсовлитбыт
Друзья обожают
Чёрный квадрат
Рубенса хают
Под шутки и мат
Марк Твена дают
Мне почитать
Злато из руд
...........
Свидетельство о публикации №114102903247