Колдовская любовь-любава

Колдовская любовь-любава
 Чтоб забыть тебя нужна отрава
 Недостаточно думать что ты не была
 Недостаточно слышать себя

 Через реки спеша
 Моих дивных шагов
 Слабость
 Через ставни дыша
 Моих слабых отгадок
 Радость
 Каждой ночью идти к тебе
 Утром возвращаясь
 Но и в простом попадании в ад
 Тебя не найти

 Дивный фонтан разлюбила моя душа
 Как бы сгорел он от солнца опять до тла
 Что значит жизнь - поднебесию кинутый жребий
 Что значит жить - разлететься в фонтане! Привет!


Рецензии