Тихо, молча он любил

Тихо, молча он любил,
От меня любовь скрывал,
Я очень удивилась,
Когда правду узнала.

Что без глаз моих страдает,
Ходит по пятам за мной,
Он любви моей желает,
Милый мальчик мой!

Он встревожил тишину,
Хочет насладиться вволю!
Он достал с небес звезду,
И несёт в своих ладонях!

Появился свет в ночи!
Я любовь его большая!
Серебрится чья-то тень,
Ночь к востоку убегала.

И невидимой рекой
Нежность в страсти окунулась.
Я любима! И он мой!
И пожар в груди пылает.

Звёзды двигались, луна…
Ночь прикрыла нас вуалью,
Я от счастья расцвела
И во мне любовь кричала.

Всё под нами заходило,
Всё над нами закружилось,
Чувствовать себя  любимой,
Н е о б х о д и м о!


Рецензии