Исповедь рассвета
Скромной поступью шагает осень,
Долгожданна и любима, как жена.
В шляпе из колосьев хлеба-проседь...
Ты под дождь не выходи одна!
Забросай меня своей листвою,
Рифмами своими рассмеши,
Чтоб гуляя вместе в чистом поле,
Убедиться,что мы оба-хороши!
Под зонтом из желто-рыжих листьев,
Отражая в лужах красоту,
Нам с тобой бы полетать, как птицам,
И забрызгать бы собою высоту...
Свидетельство о публикации №114102903211
Валентин Молчанов 29.10.2014 11:22 Заявить о нарушении