Когда ко мне ты охладела

Я первый снег впускаю в душу,
И с ним заковываю льдом,
Любовь, что рвётся так наружу.
Зимой сменив родимый дом.

Нет больше стука в этой клетке -
Моей пустеющей груди.
Слетает лист последний с ветки.
Все мои грезы позади.

Но знаю, нет во мне сомнения -
Однажды вновь любовь отдам.
Верну, опять, свои владения
И лето поднесу к губам.


Рецензии