Рисуй меня молча

Рисуй меня молча
 Рисуй меня громко
 Выбежал на крышу за ветром
 Забросили меня ступени

 Ураган проломил полнеба
 Танцует по окнам дождь нежный
 Яблоки так легко падают с небес
 И так легко волнуется в нестойких небесах
 Осколок солнца

 Дразнит небо
 А здесь земля
 Но никогда не быть им вместе
 Рисуй меня молча
 Рисуй меня громко


Рецензии