В чистом поле...

В чистом поле свободно дышу…
Мы с тобою гуляем в лесу…
То как чайка с тобой парю,
То ходим с тобой по песку.

Ночь темна, и легко на душе,
Дрожь бежит за волною теченья,
А ты обнял, прижал к себе,
Всё остальное не имеет значения!

Вот такая любовь твоя,
Придал мне уверенности,
Знаю, защитишь меня всегда,
И я твоя в бесконечности.

В любовном вихре закружим,
Мы не насытимся друг другом,
И в звёздном лепете витрин
Бежит и вертится всё кругом.


Рецензии