Я песчинка! Я в космосе звездочка!

Я – песчинка! Я в космосе звездочка!
Знаю, реки идут в моря.
Море реками быстротечными
Заполняет свои берега.

Море дышит, и волны играются,
Солнце светит, и небо дрожит.
Облака в море будто купаются,
И тогда очень хочется жить!

Ты послушай, какая мелодия,
Как по камушкам льется вода.
Ах, какая любовь бездонная,
Ах, какая вокруг красота!


Рецензии