игра Творца

 Мы в этот мир пришли Творцами
 Детьми играющими в тень
 что было... будет только с нами
 чем мы наполним новый день...

Смотрю, как плотностью различий
 наполнен день
 и сущность в нем:поток людей
 и свет особый идет от каждого...
 проверь?)

 проверь) улыбкою свеченья
 проверь) потоками миров
 и день приходит развлечений
 их рук счастливейших Творцов)


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   29.10.2014 18:51     Заявить о нарушении
Вадим)
поверь все так и есть)

Мона Бамс   29.10.2014 19:08   Заявить о нарушении